Берем упаковку слоеного теста, свежие яблоки и сахар. Тесто размораживаем, раскатываем в пласт, нарезаем на кусочки 15*15 см, кладем очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки, посыпаем их сахаром, защипываем тесто конвертиком и запекаем в духовке. Слоеное тесто печется быстро, минут 15. Таша
Приготовление теста: В молоке развести крахмал. Яйца взбить, посолить, вылить в разведенный крахмал и перемешать.
Приготовление фарша: Вбить в творог яйца. Растереть все с сахаром и перемешать.
Приготовление:
Выпекать блины на сковородке. Когда блин готов – положить его на плоскую тарелку и смазать 1 столовой ложкой творожной массы. Затем блин свернуть трубочкой, перерезать пополам и положить в другую тарелку. И так – каждый блинчик. Далее на сковородке раскалить сливочное масло и обжарить блинчики с обеих сторон. Подавать к столу в горячем виде.
З.Ы. Можно вместо творожной начинки сделать начинку из мясного фарша. Тогда Вам понадобится 1 пачка фарша (250г), 3 яйца, перец, одна луковица. Фарш посолить, вбить в него яйца, отдельно мелко нарезать лук. Обжарить лук до золотистой корочки на сковородке. Потом перемешать его с фаршем и снова поджарить.