Приглашаем всех желающих в наше сообщество "Дорога в Gimp"
Плагин Избирательное масштабирование (GIMP 2.6 и 2.8) - Страница 3 - Форум - GIMP на BNKSB
ВЫБИРАЕМ ДИЗАЙН ФОРУМА ->
Четверг, 08.12.2016, 03:06
Приветствую Вас Гость

GIMP на BNKSB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: СкрытнаЯ, lau_ra 
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » Установка расширений в GIMP(плагин и скриптов). Примеры работы с расширениями. » Плагин Избирательное масштабирование (GIMP 2.6 и 2.8) (Учимся использовать плагин Избирательное масштабирование)
Плагин Избирательное масштабирование (GIMP 2.6 и 2.8)
bnksbДата: Среда, 19.03.2014, 17:53 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1604
Награды: 96
Репутация: 53
Статус: Offline
Цитата parabel ()
а может имеет смысл перенести папку GIMP 2 в C:\Program Files(x86) ? установила G MIC и та малость,что в нем была на русском ("применить","сбросить")тоже теперь на английском.Это конечно пустяки,но вот за GAP VIDEO браться опасаюсь.


Директория C:\Program Files(x86) -> специальная в Win-64 для установки 32-разрядных программ.
Для Windows-> практически все программы, за редким исключением,-> 32-разрядные.
Если уверены, что Win-64 -> не кривая, то стоит набраться мужества, и установить GIMP и все его приложения правильно-> в директорию C:\Program Files(x86)

Удачи!
 
parabelДата: Четверг, 20.03.2014, 09:25 | Сообщение # 12
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 803
Награды: 63
Репутация: 64
Статус: Offline
удалила Избирательное масштабирование,G MIC ,зачистила через CCleaner ,перенесла папку GIMP2 в C:\Program Files(x86),установила все заново - результат тот же.Или нужно было весь GIMP удалить и установить заново?А как можно узнать о качестве  Windows ? ОС была куплена с компьютером -сами не устанавливали.Я так понимаю никакой гарантии нет,что продали с качественной Win-64?
 
bnksbДата: Пятница, 21.03.2014, 14:07 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1604
Награды: 96
Репутация: 53
Статус: Offline
Цитата parabel ()
удалила Избирательное масштабирование,G MIC ,зачистила через CCleaner ,перенесла папку GIMP2 в C:\Program Files(x86),установила все заново - результат тот же.Или нужно было весь GIMP удалить и установить заново?А как можно узнать о качестве Windows ? ОС была куплена с компьютером -сами не устанавливали.Я так понимаю никакой гарантии нет,что продали с качественной Win-64?


А какая версия GIMP у Вас установлена?
Для Win 8 полностью адаптирован GIMP 2.8.10

Хорошо, я смотрю Win 8-64 стала актуальна-> подождите немного -> я установлю Windows 8.1-64, и оттестирую в ней GIMP.
 
parabelДата: Пятница, 21.03.2014, 17:08 | Сообщение # 14
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 803
Награды: 63
Репутация: 64
Статус: Offline
да,я поставила 2.8.10

спасибо за помощь.

встретила на форуме сообщение lau_ra:" на Windows 8-64 GIMP работает хорошо, только не русифицируется GAP, в
G`MIC фильтров вполовину меньше, плагины Вейвлетное повышение резкости,
подавление шума и т.д. тоже англоязычные. Но сам по себе GIMP, все
скрипты и плагины, в том числе и фш работают хорошо
"
так что возможно для восьмерки это норма. Действительно хотелось бы знать это точно и тогда уже принимать это как данность.Подождем Вашего вердикта.
Lau_ra,у тебя GIMP какой версии?
кстати с G MIC у меня все в порядке.Поставила последнюю версию 1.5.8.4 ,там 644 фильтра


Сообщение отредактировал parabel - Воскресенье, 23.03.2014, 10:24
 
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » Установка расширений в GIMP(плагин и скриптов). Примеры работы с расширениями. » Плагин Избирательное масштабирование (GIMP 2.6 и 2.8) (Учимся использовать плагин Избирательное масштабирование)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
>