Приглашаем всех желающих в наше сообщество "Дорога в Gimp"
Перспектива в Gap-видео. - Страница 5 - Форум - GIMP на BNKSB
ВЫБИРАЕМ ДИЗАЙН ФОРУМА ->
Вторник, 06.12.2016, 20:54
Приветствую Вас Гость

GIMP на BNKSB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: СкрытнаЯ, lau_ra 
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » GIMP Анимация в GAP-video » Перспектива в Gap-видео. (Анимация перспективой в Gap-видео.)
Перспектива в Gap-видео.
gfertyДата: Среда, 04.07.2012, 09:31 | Сообщение # 21
Наставник
Группа: Супер-модератор
Сообщений: 1224
Награды: 105
Репутация: 111
Статус: Offline
linalui, А вы попробуйте вставляемую анимацию начать не с первого кадр а с последнего...(Открыть "исходное изображение" и выделить последний кадр вставляемой анимации).
Прикрепления: 5584180.jpg(119Kb)
 
tatyan-meДата: Среда, 04.07.2012, 09:57 | Сообщение # 22
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 986
Награды: 64
Репутация: 32
Статус: Offline
linalui, в той папке,где вы сохраняли картинку в xcf,больше не было никаких файлов? То есть эта папка была "чистая"? Если забыли удалить предыдущие файлы то они и "вылезли" на этой анимации. Только такой вариант ответа напрашивается когда скрин посмотрела.
 
linaluiДата: Среда, 11.07.2012, 14:00 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 191
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Offline
tatyan-meНу вот, наконец- то получилось. Я всегда с этой папки ХЦС удаляю. Но почемуто когда я перевожу многослойную анимацию с водопадом в один слой,стоит у вас уже эти файлы существуют заменить их? А когда открываю изменить вдоль пути, у меня всего 10 кадров а там стоит например 81 кадр, кадры стоят которые я делала до этого., хотя я всегда удаляю с папки.Вот и получается у меня путаница. Надо ещё парочку сделать чтобы закрепить.tatyan-me[b]Огромное спасибочки за помощь в работе с Гимп.
 
tatyan-meДата: Среда, 11.07.2012, 14:24 | Сообщение # 24
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 986
Награды: 64
Репутация: 32
Статус: Offline
linalui,


Когда переводите анимацию в один слой,то в появившемся окне нажать,ничего не меняя,на ОК и все.Все слои анимации должны быть.Хотя вы уже поняли это.
 
AirinyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:42 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Награды: 32
Репутация: 21
Статус: Offline
tatyan-me, Раз ты начала восстанавливать свои уроки, надеюсь, не будешь против если подгружу кое-что из своих старых работ. На столько тем надо заново подписываться.

Чтобы места много не занимали, я картинки в превью вставлю.





Сообщение отредактировал Airiny - Воскресенье, 15.07.2012, 15:47
 
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » GIMP Анимация в GAP-video » Перспектива в Gap-видео. (Анимация перспективой в Gap-видео.)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:
>