Курица с яблоками. Окорочка или филе майонез яблоки соль, перец Окорочок режем на кусочки и маринуем в майонезе с солью и перцем около часа. Укладываем в жаропрочную ёмкость, берём яблоки режем их на 4 части и укладываем сверху окорочков. Ставим в горячую духовку. Прикрываем фольгой. Запекаем до готовности курицы. За 2 мин до готовности фольгу можно убрать, чтобы яблоки подрумянились. Вкус пикантный. Таша
Режем филе на крупные куски, обжариваем до золотистой корочки. На другой сковороде обжариваем лук и морковь. Когда курица подрумянится, выложите на нее пережаренные лук и морковь. Сверху полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте блюдо в микроволновку на 6 – 7 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Чудесный запах и аппетитный вид не оставит ваших друзей равнодушными.